请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 设为首页
  • 点击收藏
  • 手机版
    手机扫一扫访问
    迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注
    迪恩网络公众号

厉害了,原来读六壬的书越多越混乱,这种惊奇言论

沃蕙兰 发表于 2022-8-18 10:46:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
厉害了,原来读六壬的书越多越混乱,这种惊奇言论。经常在照片中作家学者家中皆是书籍,想必这些人脑子都没有层主清醒!那请问层主有没想过是读的混乱的人是智商问题呢?千万别说这话不是跟我说的,网站是自由的,如果不想我回复你表明就行。
不知道你说的人是谁呢?你怎么知道你口中说的那人什么六壬也不会?是他告诉你的?还是你未卜先知,如果你口中那人拿出最近的案例,你是不是胡说八道呢,难道别人会不会要经过你的验证,你是六壬的考级的,负责发布证书?你是别人肚子里的蛔虫,能干了,不用六壬就尽知天下事。
你说不知看啥说啥,来教教同好,我们以后看啥?说啥!都听你的,想必阁下水平定然高超。其实我心里有句话你看合理否,只是臆想,能在网络上混大家水平也否差不多,真要厉害早出书或者干点别的,有功夫跟我在这废话?所以请某些同好收起自己狂妄优越感,妄言,姑且笑之。

精彩评论1

colnago 发表于 2022-11-2 12:43:33 来自手机 | 显示全部楼层
初学者的建议:

如果是想学预测,可以先看看傅佩荣老师的易经讲解以及数字起卦的方式,再决定要不要继续学。