• 设为首页
  • 点击收藏
  • 手机版
    手机扫一扫访问
    迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注
    迪恩网络公众号

我爸的朋友要帮我介绍对象,用六壬占卜看这是一件能谈成的事么

3999 0
珞叨 发表于 2019-6-14 14:54:27 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我爸的朋友要帮我介绍对象,这是一件能谈成的事么,如果真有这个事介绍给我的女人能跟我谈成么?谢谢,我是1993男
:未填写 性别:男
占测:未填写
公元:2019年04月21日20时14分
农历:二零一九年 三月 十七日 戌时
干支:己亥 戊辰 戊子 壬戌
当月节气:清明:2019年04月05日09:59
  中气:谷雨:2019年04月20日17:07
当前旬空:午未(日空) 子丑(时空)
谷雨中元:阳遁二局 起局:拆补法
值符天柱落六宫 值使惊门落六宫

┌────┬────┬────┐
│白虎  │玄武  │九地  │
│伤门己 │杜门庚 │景门丙 │
│天冲庚 │天辅丙 │天英戊 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│六合  │    │九天  │
│生门丁 │    │辛死门戊│
│天任己 │   辛│禽芮癸 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │