• 设为首页
  • 点击收藏
  • 手机版
    手机扫一扫访问
    迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注
    迪恩网络公众号

喜欢上一个比我小的男生,求六壬占卜结果会怎么样

7865 1
黄彤楣 发表于 2019-6-10 14:19:59 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
卦相如下。
LZ1990年润5月生日,男生1994年,是某培训班的同学,班长。
起初是并未在意,后来发现他非常认真努力,就被他这一特质吸引。老师布置的作业只要求一个方案,但是他做了三个,进度是我们班最快的,质量也很好。
他言语不多,是个理性的人。
全班同学都知道我对他有好感,就他不知道,都在撮合我们,他说他反应比较慢,除了做数学题,但是他总归会感觉到点什么的吧…
之前作业特别多,平常集体活动比较少,他也不怎么参加,后面作业少了有同学组织了唱歌,他也去了。上周和我比较熟悉的同学约他去看展,他说看吧,同学说看完展来我家喝茶,他说好的。然后就吃饭喝茶看电视聊天。他的话特别少,只是会在两个人在一起的时候话会多一点。
昨天我单独约他出来看电影吃饭了…
后面散之前我就说,你有看出来我有点喜欢你
吗?
他稍许沉默,然后:啊
我也没在说话,过了大概一分钟多左右他问我父母做什么的?我就回答了。然后我又说了句:全班都看出来了,就你一个人不知道。
他回答的声音很轻,也是微沉默,也许吧…类似的
后面我们就聊其他的了,岔开话题。
我之前在大概2周前问他,你有看出来我看你的眼神跟其他人不一样吗?
他说,他说他反应慢,跟同学差不多啊。
昨晚在表白之前我问他会不会喜欢比他大的女生,他说不知道…
所以后面我就直接挑明了。
我觉得,我已经很主动了。
不知道是否会守得云开见月明。
他个子是175,但我个子不是很高只有158左右,都说皮肤有点白。他家里情况我没有问过,只知道是独生子。我之前打电话问过我妈妈,要是喜欢比我小的男生会不会有意见,她说只要你喜欢就好。我妈问他家庭情况,我说可能一般吧,但是我们有能力可以去赚个未来。
因为之前大病过一场,父母对我要求也比较低了,开心快乐就好。

点击展开,查看完整图片

手摇硬币,顺序为由上至下,后面排盘不知道是否正确,如果错了,我再改改。
我有一同学暂且称为b同学吧,她母亲也是我们这一行业的,自己注册了一个公司。前**说她母亲要请我吃饭,一起聊聊,然后我就去了。之前b同学约我一起去看了某个奖的分享,匆匆见过一次。b一直在她母亲面前说我好话吧,所以她母亲对我印象不错。
她母亲有一个合作的朋友,也是b同学认的师父,最近有个新活,她母亲想让我和b放寒假了一起去师父那里实习。
有实习学习的机会当然不能错过。
她母亲下周要和b的师父一起讨论,说带上b和我。答应。
b母亲出去接电话时,我和b在讨论我喜欢的那个男生w,一致都觉得他不错。b说我们班另外一女生也挺欣赏他。
随后,她母亲回来,我们继续讨论,继而,介绍了w的优点给b母亲。
最后,b母亲说,下周去b师父那里时一起叫上w,如果w过年不回去,也去b师父那里实习。
下周具体时间未定。
b母亲走后,我和b一起看了《芳华》,挺感人的,挺有余韵的。

精彩评论1

沙发
wangyangguang 发表于 2019-6-10 14:20:22 | 只看该作者
福主您好,我是济世为怀,很高兴能帮你预测,结合卦象分析如下:

1.他个子不高,人善良,肤色有点黑,虽然性格有点内向,其实他口才不错。

2.你身高不矮,性格偏外向比较有个性的那种女生。

3.他家境还可以,老家是农村的或者说是小城市的。

4.他心里喜欢你,嘴上不说而已。

5.你这个人比较有个性,为人热情,身高1.65左右,皮肤白皙。

6.这段感情你家长会反对。

不知以上预测是否准确,反馈你的实际情况后可以进一步帮你预测最终结果,有什么问题疑问随时留言,希望能帮到您。