• 设为首页
  • 点击收藏
  • 手机版
    手机扫一扫访问
    迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注
    迪恩网络公众号

我几年前那时网上一名人算命便宜,才300元一次

3870 0
沃蕙兰 发表于 2019-5-28 15:36:20 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我几年前算命,
网上一名人,那时便宜,才300元一次,
说我的几点都准了,一是我工作的事,一是说我将来生儿子,三是说我多少岁会离婚,
当时三件事全没苗头,
而且那时我与老公感情不是一般的好,
他也知道此事,我们都当笑话听的。
后来前两件全实现了,我也每年去烧香,希望化解,而且很安心,认为一定能化解。
但是到了那个岁数,就.发生了很多事,命中注定要分,谁都想不到的,就是缘分一点一滴也不剩了。
可以说哪怕之前有人告知会离,但也没有想过会如此戏剧并且绝对。

后来刚分手的时候去玩,又找了那个老师算,
说那个人回不来了,说我有2个人追,一个几几年,一个几几年。
我当时还反驳的,说我除了刚离的老公,一个暧昧的也没有,而且当时心如死灰,天空都是黑的以为自己会一个人孤独终老。
但是过了三个月,的确有2个人出现了,过程比较传奇,不是刻意去寻找的,岁数也一致。
挺神奇的。