• 设为首页
  • 点击收藏
  • 手机版
    手机扫一扫访问
    迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注
    迪恩网络公众号

异地偏柏拉图爱情有五年了,求大六壬预测什么结果

6054 1
辛淳静 发表于 2019-5-20 13:23:14 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
异地偏柏拉图爱情,真有五年了,当初对方对我特强烈,非说要跟我柏拉图,就是明知道走不到一块但是控制不住那种,糊里糊涂处上了,期间也都有现实爱情,但各自还会互相表白逗,可是最晚他说看上一个人,我觉得这次像是动真的了,有点当初追我的感觉,我意思说不想这种感情有第三人加入,他翻到蒙了,问我说我们俩根本没恋爱啊,我瞬间石化,我问我理解错了?他没回就是说开始是想爱,但是后来发现就是好朋友那种爱,不是爱情,他估计也是被我追问的压力大,不再回复我消息…排盘时候想的"我们真没有爱情吗?"

诚意我不怕,主要想知道他是不就在装傻?还有就是我们还会有联系吗?他对我到底是什么态度,现在有更能吸引他的?
只是觉得以前这样的感情挺美好,当初商定谈一场不结婚的爱情,对方貌似早就不记得了
因为点旧账被对方翻出来,跟我崩了上周,骂的特凶,可能就是我们前世业力结束了该到此为止

精彩评论1

沙发
鄢正雅 发表于 2019-5-20 13:23:23 | 只看该作者
对方对你有感情,那已经是曾经了。现在女方要躲着你,因为对方要结婚了。不要问对方为什么,因为你问了受伤的不是别人,而是你自己。就当事情没有发生过吧,或许自己会平静一些。