• 设为首页
  • 点击收藏
  • 手机版
    手机扫一扫访问
    迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注
    迪恩网络公众号

这是一个奇门实例,我是按照那个时间排了一个六壬盘发在这里,来让我们学习交流

5752 2
零询胳 发表于 2019-5-20 11:01:26 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
各位朋友看看这是阳不备还是阴不备。是两女一男?还是两男一女?

情况很复杂,不是我们平时遇到的那些简单的小三小四的那种。还是那句话,只要你说了,那些恶心的事后诸葛亮就冒出来指手画脚了。这是一个奇门实例,如果谁不是抱着学习交流的态度来乱喷 ,来显示自己的本事,凑足了喷子数,我就发链接让这些喷子们自己看看自己多粗多长
所以我就不多说情况了。这是一个奇门实例,我是按照那个时间排了一个六壬盘发在这里,来让我们学习交流。
奇门定局这几种方法谁也说服不了谁,但是那种方法都能验证自己的正确性。实际运用中用哪种方法也没有多大区别 ,所以我觉得没必要再去纠结哪种对错。
先不说结果,不说结果好几天了,我顶了好几次了都没人敢说,我说了结果那些“神仙”都指手画脚的出来了。事后诸葛亮不值钱,反倒让人恶心。
虽然和书上说不一样,但是我觉得很有道理,我觉得书上也未必就一定对,古书错的地方也是很多的。
我主要是学奇门,我的很多断局方法和书上不一样,由此看出您也是下功夫了。
不管断的结果对错,只要敢亮自己的本事,就说明有些本事。我们经常看到一个卦出来之后没人敢断,等到结果反馈出来了,就有很多事后诸葛亮出来指手画脚,以显示自己的本事,殊不知这些事后诸葛亮只会让人恶心。事后圆卦可以找出一百个理由。

精彩评论2

沙发
封兰芝 发表于 2019-5-20 11:01:41 | 只看该作者
依现在的主流者法是阳不备,此说以分为四象,干阳,干阴,支阳,支阴,此课则为支阳不备,此说至精至确也,但实占往往时验时不验,即使是蒙也有一半概率,可见此法之谬也。然而有一些古籍秘本则以为是阴不备,此法亦有一定准确率。个人倾向于阴不备,两男追一女。
板凳
穷人脾气大 发表于 2019-5-20 11:01:53 | 只看该作者
哥哥,我不懂,我爷爷说要在寅申上加两个字,预测胎产都要这样,电脑排盘很容易有错。所以要手工排盘。希望能帮助你。