• 设为首页
  • 点击收藏
  • 手机版
    手机扫一扫访问
    迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注
    迪恩网络公众号

前几天跟大领导告了小领导状,起了个六壬课预测我会不会被开除

6294 3
舒如风 发表于 2019-5-20 10:58:40 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
前几天跟大领导告了小领导状,现在感觉大领导对我也有意见,求测我会不会被开除

我不在乎没前途,因为这破单位五年后我一定要离开。假如我两都没前途,那只对小领导有实质性影响,她要待一辈子的。我是因为签了协议,五年内离开档案要留下很大污点影响一辈子,不然我现在就辞职不干了。档案只要没污点我绝对不愁找不到比这更好的单位(我只在体制内混)。能说说我为啥会不好过吗

还有四个月左右,假如大领导不开除,过了这四个月则只要我不犯法再大的领导都不能把我开除。你看矛盾时间持续很久,久是不是比四个月长?那能不能估计一下四个月后是不是还在那工作?

其实五年已经过去八个月,还剩四年四个月。我目前是打算四年四个月后马上就辞职,不管有没找好下家,因为四年四个月后我辞职档案不留黑历史。这是否应卦?
我是告状后跟领导说要调到外单位去。这事无非几种可能性:1原地不动。2调本单位其他部门。3调外单位。4开除。基本就这些可能,您估计哪种可能性最大
那您帮忙分析分析。不开除的话无非三种可能性:1原地不动。2调其他单位。3调本单位其他部门。哪种可能性最大

精彩评论3

沙发
觞诋牲 发表于 2019-5-20 10:58:50 | 只看该作者
这一卦是伏吟,就好像生病躺床上呻吟一样,时间持续久,还相害,就会一直相互伤害。会持续很长一段时间,开除不会看,但你应该做不到五年,因为末传代表事情终结,陷又空,父母爻是也是公司,没了就是没在那工作了。
板凳
屯癖 发表于 2019-5-20 10:58:59 | 只看该作者
至于为啥不好过,都是些卦理。通俗点说,第一是以下犯上,平时那种矛盾感,或者那种仇敌感会严重影响心情。第二是给你找点麻烦活或者派到麻烦的岗位。大概这个情况。
地板
仇慧月 发表于 2019-5-20 10:59:18 | 只看该作者
小报告不但要打,
还要多大,
不仅仅打小领导,
任何人都要打小报告。
祿在支上,为权摄不正。
一为你在试用期,非转正。
二为工作压抑,为人所制。
辰卯六害,于单位不合,
于人关系不融洽。
干支休囚,
人工作没动力,
俸禄且不高。