• 设为首页
  • 点击收藏
  • 手机版
    手机扫一扫访问
    迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注
    迪恩网络公众号

[奇术奇书] 《道藏双修篇》罕见珍本资料

2921 1
武林失传秘籍 发表于 2018-8-29 14:37:54 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

《道藏双修篇》内容截图如上:因为图片比较的大,截图是经过压缩后才上传,所以有点模糊,下载后原版很清晰

《道藏双修篇》简介安置炉鼎篇
夫安置炉鼎者,乃广成子授黄帝补虚之法也。炉鼎者,可择阴人十五六岁 以上,眉清目秀,齿白唇红,面貌光润,皮肤细腻,声音洪亮,语言和畅者,乃良 器也。若元气虚弱,黄瘦,经水不调,乃四十岁上下者,不可用也。凡与之交, 择风暄日和之候,定息调停,战之以不泄之法,待其情动昏荡之际,舌下有津而 冷,阴液滑流,当此之时,女人大药出矣。上则紧唧其舌,以左手搠其右胁下, 则神惊,精气泄出,吸其气,和液咽之,则玉茎亦能吸其阴精人宫,如水逆流直 上,然后御剑,则神妙矣。夫上采舌者,谓之天池水;中采乳者,谓之先天酒;下 采阴者,谓之后天酒。崔公云:先天气、后天气,得之者,常似醉。岂虚语哉! 依法采其三次,若其阴实不过,候其情甚,快咂其舌,退龟少出,如忍大便状,则 其阴精自泄矣。此法巧妙,功用极大,不可轻传以泄天机。慎之慎之!

歌曰:

采阴须采产芝田,十五才交二八年。

不瘦不肥颜似玉,能红能白脸如莲。

胎息有真都是汞,命门无路不生铅。

炼成铅汞归元诲,大药能为陆地仙。

书籍名称:《道藏双修篇》

《道藏双修篇》书籍编号:XQG2052《道藏双修篇》

《道藏双修篇》格式:PDF

《道藏双修篇》下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论1

沙发
空心菜。 发表于 2022-5-4 15:32:00 来自手机 | 只看该作者
牛逼牛逼怕哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈