• 设为首页
  • 点击收藏
  • 手机版
    手机扫一扫访问
    迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注
    迪恩网络公众号

[奇术奇书] 中国象棋157本珍藏版电子书下载

317599 269
妙眼 发表于 2015-8-23 17:52:56 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

象棋是中国的传统技艺,古代的六艺之一
古代说人生一共有八雅: 琴、棋、书、画、诗、酒、花、茶

善琴者通达从容,善棋者筹谋睿智,善书者至情至性,善画者至善至美,

善诗者韵至心声,善酒者情逢知己,善茶者陶冶情操,善花者品性怡然。

所以爱棋者也是一雅,且爱棋者都是比较睿智的,喜欢谋定而后动
我想我也应该是这类人吧,哈哈
象棋在中国已经有几千年的历史了,我个人偏爱中国象棋,感觉比国际象棋有意思
毕竟流传几千年的文化不是国际象棋能比的,
自己平时比较爱玩象棋,收藏了一些象棋的电子书
大部分都看过了,感觉很不错
喜欢下象棋朋友可以下载收藏一份

链接: http://pan.baidu.com/s/1c06TYsK
密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

韩国的推进地方 + 1 很给力!

查看全部评分总评分 : 银币 +1

精彩评论269

沙发
幽羽 发表于 2015-8-23 23:56:19 | 只看该作者
感谢楼主分享
板凳
鬼舞灬湘 发表于 2015-8-25 02:35:13 | 只看该作者
善琴者通达从容,善棋者筹谋睿智,善书者至情至性,善画者至善至美,
善诗者韵至心声,善酒者情逢知己,善茶者陶冶情操,善花者品性怡然。
地板
月无痕 发表于 2015-9-13 14:44:39 | 只看该作者
管理员 -20 灌水一次扣币,三次禁言,多次封号

查看全部评分总评分 : 银币 -20

wodem 发表于 2015-9-15 11:42:51 | 只看该作者
谢谢楼主                                    
yueluo 发表于 2015-9-16 12:32:45 | 只看该作者
ddddddddddddd

lb984337024 发表于 2015-9-16 13:24:55 | 只看该作者
不错的东西  哈哈哈哈
liu5460337 发表于 2015-9-25 13:46:59 | 只看该作者
感谢楼主分享!
1328595855 发表于 2015-10-1 15:05:17 | 只看该作者

987654321 发表于 2015-10-3 16:57:10 | 只看该作者

感谢楼主分享