• 设为首页
  • 点击收藏
  • 手机版
    手机扫一扫访问
    迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注
    迪恩网络公众号

昨晚梦见我大舅被地府鬼差抓走,于是起了一六壬课

6473 3
鄢正雅 发表于 2019-5-20 10:56:08 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
昨晚梦见我大舅被地府鬼差抓走,觉得不利,于是起了一课,大神帮忙看看,万分感谢,急急急

这课是为我老舅占的,那这课的灾祸是不是对应在我老舅身上?
我老舅整日打坐修禅,饮食清淡,吃的很少,现在非常瘦了,感觉对身体很不利,很担心他的身体健康
这课是我为我舅代占吉凶,为什么事情会应我身上?请求指教

精彩评论3

沙发
娄柳 发表于 2019-5-20 10:56:19 | 只看该作者
只是就我见解所说,莫怪!
太岁入宅克宅,发用又是白虎凶神,凶多吉少;
两蛇夹墓,末传长生空亡,多是长辈有灾,原因在病在腹。
板凳
袂相 发表于 2019-5-20 10:56:28 | 只看该作者
既然你老舅平日打坐修禅,他家里没有挂佛道之类的字画神像?
午为堂,上见太岁做鬼克宅,很像神像不整所致
本命作宅上见亥克下,也可能是家里西北水路不通
地板
宁修美 发表于 2019-5-20 10:56:36 | 只看该作者
卦象对您来说,并无不吉利!占梦以腾蛇为类神,卦中戌土腾蛇为病符,为噩梦,传太常卯木,梦有勾魂摄魄之象!此课支宅上天乙贵人,日占为神佛,传出辰虎,为有毁坏之意!发用子孙辰虎,冲去干上病符,所以为吉象!案验主客厅有镜子,家中有白色带有鸟嘴开口的家具,鱼缸瓷器之物!父母多有偏头疼!外景主东北方有学校!人事,二月有因为父母或田地之财!